الدلوعة أيــــة مشرفة عامة
عدد المساهمات : 3662 نقاط : 6268 تاريخ التسجيل : 31/07/2010 العمر : 30 الموقع : مــــــــــــــــــــــــصـــــــــر
| موضوع: كنافه بالمانجو خطييييييييييييييييييييره 26/11/2010, 22:35 | |
| المقادير 500 جرام كنافة الكرامه نصف ليتر حليب سائل 50 جرام كورن فلور 100 جرام سمنة قطر ثقيل 1 كيلو مانجو 3 حبة. علبه قشطه الطريقة: تدهن الصينية بالسمنة. - يفرد فوقها الكنافة الشعيرية (نصف الكمية) ثم يوضع فوقها صينية نفس الحجم للضغط لمدة عشر دقائق. - لتحضير القشطة يغلي الحليب على النار ثم يذوب الكورن فلور بقليل من الماء البارد ثم يضاف فوق الحليب ويحرك جيداً حتى تصبح مثل المهلبية ثم تضاف عليه علبه القشطه ويمزج جيدا. - تنزع الصينية التي فوق الكنافة ثم توضع القشطة فوق صينية الكنافة المضغوطة. - يقطع عدد 2 حبة من المانجو وتصف فوق القشطة. - ثم توضع الكمية المتبقية من الكنافة فوقهم وتفرد بشكل جيدا على كامل الوجه ثم تذوب السمنة ويرش وجه الكنافة بها. - تدخل الى الفرن لمدة 52 دقيقة على درجة حرار 180 درجة. - تنزع من الفرن ثم تقلب في صينية اخرى اكبر من الاولى ثم تدخل مرة اخرى الى الفرن لتحمير الوجه الآخر. - تنزع من الفرن ثم تشرب بالقطر الثقيل وهي ساخنة. | |
|
نسرسوريا عضو
عدد المساهمات : 2198 نقاط : 3633 تاريخ التسجيل : 07/02/2010 العمر : 40 الموقع : سوريا دمشق
| موضوع: رد: كنافه بالمانجو خطييييييييييييييييييييره 30/11/2010, 09:08 | |
| | |
|