منتدى قرية براق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى قرية براق
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج محمر ومحشي بالرز واللحم .

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الدلوعة أيــــة
مشرفة عامة
مشرفة عامة
الدلوعة أيــــة


عدد المساهمات : 3662
نقاط : 6268
تاريخ التسجيل : 31/07/2010
العمر : 30
الموقع : مــــــــــــــــــــــــصـــــــــر

دجاج محمر ومحشي بالرز واللحم . Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محمر ومحشي بالرز واللحم .   دجاج محمر ومحشي بالرز واللحم . Empty15/11/2010, 19:36

المكونات:

شرائح سميكة من البطاطس والجزر
دجاجة متبلة بالليمون والملح والفلفل الأسود
1/2 فنجان قهوة من معجون الطماطم مضاف إليه
ملعقتين كاتشب
ملعقتين مايونيز
نقاط من صلصلة الخردل
ملعقة صغيرة صلصة صويا
رشة فلفل أسود
بهارات مشكلة حسب ذوقك

مقادير خلطة الأرز:
شرائح بصل
لحم مفروم
رز
صنوبر وزبيب
1/2 مكعب مرقة
رشة بهارات + ملح
فلفل أخضر حار (حسب الرغبة)
فصين ثوم ناعم

طريقة التحضير:

- حضري خلطة الرز بقلي البصلة بالزيت ثم إضافة اللحم لها ثم الثوم والبهارات ومكعب المرقة والصنوبر والزبيب وأخيراً الرز وماء يغطي الخليط وغطيه حتى ينضج ثم اتركيه ليبرد تماماً
- تبلي الدجاجة بالبهارات المشكلة
- غطي الدجاجة بالصلصة وضعيها في صينية الفرن المدهونة بالزيت
- احشي بطن الدجاجة بخلطة الرز باللحم ثم اغلقي البطن بأعواد الأسنان وثبتي الرجلين والأجنحة أيضاً بالأعواد
- وزعي البطاطس والجرز حول الدجاجة وضعي عليها ملعقة من الزيت وغلفي الصينية جيداً بالألمنيوم وأدخليها فرن ساخن مسبقاً على درجة حرارة متوسطة لمدة ساعة وبعد ذلك ارفعي الألمنيوم وحمري الوجه قليلاً
- عند التقديم اقطعي الدجاجة من النص واخرجي القليل من الرز للخارج وإذا كان عندكِ زيادة من الخلطة سخنيها وضعيها حول الدجاج

قدميه مع الحمص والخبز التركي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسرسوريا
عضو
عضو
نسرسوريا


عدد المساهمات : 2198
نقاط : 3633
تاريخ التسجيل : 07/02/2010
العمر : 40
الموقع : سوريا دمشق

دجاج محمر ومحشي بالرز واللحم . Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمر ومحشي بالرز واللحم .   دجاج محمر ومحشي بالرز واللحم . Empty17/11/2010, 10:37

يمممممميممممميمممم


يسلمووووووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŃǾ ♥♫ ŁŎνĚ ♥♫ عزه
مشرفة عامة
مشرفة عامة



عدد المساهمات : 797
نقاط : 1208
تاريخ التسجيل : 11/10/2010
العمر : 36
الموقع : مصر ام الدنيا

دجاج محمر ومحشي بالرز واللحم . Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمر ومحشي بالرز واللحم .   دجاج محمر ومحشي بالرز واللحم . Empty20/11/2010, 19:29

تسلمي اية علي اكلاتك الحلوة

متالقة دائما يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدلوعة أيــــة
مشرفة عامة
مشرفة عامة
الدلوعة أيــــة


عدد المساهمات : 3662
نقاط : 6268
تاريخ التسجيل : 31/07/2010
العمر : 30
الموقع : مــــــــــــــــــــــــصـــــــــر

دجاج محمر ومحشي بالرز واللحم . Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمر ومحشي بالرز واللحم .   دجاج محمر ومحشي بالرز واللحم . Empty20/11/2010, 20:06

الله يخليك نسر نورتنى

دام لى مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدلوعة أيــــة
مشرفة عامة
مشرفة عامة
الدلوعة أيــــة


عدد المساهمات : 3662
نقاط : 6268
تاريخ التسجيل : 31/07/2010
العمر : 30
الموقع : مــــــــــــــــــــــــصـــــــــر

دجاج محمر ومحشي بالرز واللحم . Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمر ومحشي بالرز واللحم .   دجاج محمر ومحشي بالرز واللحم . Empty20/11/2010, 20:07

نورتينى حياتى سارة

وان شاء الله تكونى استفدتى

معنى عارفة انك استازة بالطبخ


وانا بتعلم منك

وابقى اعملى وصفاتك الجميلة حبيبتى

عشان هما كمان يستفيوا زيي



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محمر ومحشي بالرز واللحم .
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى قرية براق :: قسم المطبخ :: قسم فن الطبخ وتعليم تزين الفواكه-
انتقل الى: